我今年2月底加价买了台白色2.0TQ5进口的越野小车/刚开的还不错.5000KM我按4S店的说要换机

全部答案

  • CHINASANQI您好:5000KM首保换机油机滤,正常的。谢谢

    易***

  •   问当一台品牌高档车,购买没半年没跑8千公里,出现以下品质问题是不是奥迪车确实太差,为什么没有人管,还有这么多人愿意加价是什么原因。
    1,修过几次导航,换了两个导航,新车老导航。烦呀
    2,玻璃门声音太大,修了几次,终于修好了,可仪表弄花,很脏【气呀】
    3发动机到处漏机油,4S店回复老车才有这种情况。
      我才开3个就成老车了,郁闷,漏机油不修,3千公里不到机油就没了,修的话,发动机一开锅就心痛呀。有什么办法呢,修吧。 5,正答应修发动机4s店美丽小姐温柔的告诉你,你的天窗坏了,要等几天,晕呀。 6,车修好了,跑高速回到家时觉得加油时不对,有点漂车,加点油之后就往前冲,这是不是变速箱坏了,痛呀,太让人伤心了 7,4s店服务没有真诚只有利益,喷漆就掉漆,洗车伤车就有刮痕,不爱护车,4s店人太黑,买一个东西100元外而15元内并且3天就坏了,黑呀 8,有时音响没了声音,突然又有了,化妆镜一拉就断了,还不能索赔 ,还说你另外一个怎么没有坏,无语。
      以上问题纯属事实,我所造成的损失不只是钱和耽误的时间,还有精神,心灵所受到的伤害太大了。是谁造成了中山广物君奥一汽大众4s店服务差,奥迪品质这么烂,4s店说不是每台车漏油,千分之一,你太背。可我查了几个朋友的Q5,他们的车都漏机油,变速箱都有问题,还漏防锈油,并且同样有小问题。
       4问,当把投诉报告给当地质检部315,可几个月都没有答复,这是不是不重视消费者的投诉,我们的权益谁来保护,谁在纵容他们,包庇他们,维护他们,Q5有这么多的问题,难道政府没有责任吗?,有靠山和后台就不管服务品质了吗? 本想买个好车会好一点,没想到Q5会让我这么烦,耽误我时间,伤我的精神和心灵,影响我的心情,捣乱我的生活规律。
      真想砸了中山广物君奥,解我心头之恨,算了吧,我上有老下有小,没靠山没后台。接受现实吧,把车便宜一点卖掉算了。谁叫我是中国人呢,我不为自己感到悲哀,而为中国感到悲哀,吃亏的是我吗,可能是中国吧。

    易***