凯越蓝色的和银白色的价格有差别吗?

凯越蓝色的和银白色的价格有差别吗?不知道现在新车价格是否不同?我的是深蓝色的,不到出售时对价格有没有影响?谢谢。

好评回答
    无论是什么颜色的车,同一种漆的价格是一样的。只是油漆分为金属漆和普通漆二种。金属漆的车价格高,普通漆的车价格便宜。买车人眼光不一样,所喜欢的颜色也会不一样,只要车况好.无碰撞.价格合意都能卖出去的,你说对不对?个人意见仅供参考!

    l***

其他答案

  • 两款车的新车售价完全一样,颜色决定车是否交易被 买才接受,个人意见,以颜色均是常规色调,不应存在 价格差异,可能的话深蓝色会略高于银白色,不必担心!

    5***

  • 影响不大 呵呵尤其是凯越 你别担心

    y***

  • 凯越在加价提车时银白车子的价格会稍高,现在已经不存在这个情况了,其他牌子也一样,新款畅销车存在这个情况,象以前M6刚出时就是红的最贵!!!

    一***

  • 一般来说一样的,除非是有一个颜色的特别好卖,而且没有现货

    阿***