一汽森雅和五菱宏光那个质量好点

好评回答

其他答案

  • 森雅吧  我就买了一辆1.5的 我是销售汽车配件的 也是看了很多评论 自己试了两款车 无论从操控性还是节油 还是发动机质量  亦或是外形 五菱和森雅都无法相比

    易***

  • 在发动机的排布方式上,分为前置、中置和后置,以及前驱和后驱等。现在绝大部分家轿采用了前置前驱方式,好处是减轻了车重,结构比较紧凑,动力传递效率高,燃油经济性好,并增强了操控稳定性和制动时的方向稳定性;但也有弊端,启动、加速或爬坡时,牵引力下降。另外一种比较可能接触到的则是前置后驱,这类车型的优势在于启动、加速或爬坡时驱动力更强,操纵性更好。一般来说,市场上常见的经济型车、中级车都采用前置前驱的排列方式,而高级车往往采用前置后驱。
    M80.S80不就是采用前置后驱的吗。。。怎么也成了高级车了。呵呵。。。。。。

    易***

  • 森雅S80是2010年广州车展刚上市的新车,在《中国汽车报》主办的2010年度消费车型评选中获评唯一“年度期待车型”。热销只是迟早的事情,这款车综合来说,性价比还是很好的,关键是实用,对于家庭用来说,比较合适,空间很大,同类车型里,空间应该是最大的,外观也很时尚,看着很大气,操控方面更不用了,用的进口发动机,本身也是沿袭森雅平台的车(以前是进口车,大发,后来被一汽收了,10多万的车直接变成6到8万),很划算,过年回家在路上也看到了几辆森雅S80,
    不过毕竟是新车,路上现在跑的还不多,得看地方,你可以去4S店咨询下,可能要等段时间提车,现在订车的人多,提到车的人应该还没几个,目前反映还不错,性价比很高,很实用

    易***