森雅M80和五菱宏光,哪个更好?

好评回答
      当然森雅M80好了!我和你一样关注过这两个车,我已经订了森雅,12天左右提车,黑色的好看,这款车银的不如黑的好看。
    外形:森雅比宏光好看多了
    动力:森雅搭载曰本原装DVVT发动机(不是进口配件回来组装的啊),80KW/140Nm的最大输出功率,而且还省油;宏光搭载上汽通用五菱的P-TEC面包车发动机,发动机是汽车的心脏,这个最重要了。
       空间:宏光比森雅长10几厘米,但是没有看到真车,车身长不一定空间就大,森雅的空间的确很大了。 销量:我看了最近两月森雅在MPV车型里第2~3之间,宏光肯定死在价格上,价格不会便宜的,他的荣光面包车都卖5万了!刚上市的话最低级配置估计起码起码起码6。
      9万起步卖的,一年后降价,很多车都这样。
       我最讨厌宏光的原因是因为: 五菱无信用!五菱宏光发布虚假消息!严重干扰我选车!我不是不讲道理的人,推迟我完全可以理解的!但是他这样遥遥无期,一次一次的忽悠人,太他M的过分了!我最讨厌说话不算数的人了,何况是一个企业!! 一会说今年五一上市,(这样不能贴网址,请百度GOOGLE搜索“五菱宏光MPV五一上市 预计售价5-8万元”) 一会说今年七月上市,(沈阳:五菱宏光一年要卖10万辆) 别人记者是采访你们的人才这样写的,记者不可能乱写的!!!!!!!!!!!。

    圆***

其他答案

  •   宏光还没上市吧,首先,直观来看,我觉得宏光比森雅M80更面包车,森雅M80还是好看一些!
    外观就不说了,大家自己去看图片就知道了,森雅M80在外观设计和内部空间关系上处理的要好一些,所以一举两得,外观不错,空间也有了!而宏光面包味太重,与其宣称的主打商务沉稳风格相去甚远。
       动力系统上,森雅M80应用丰田可变气门正时系统的DVVT发动机, 80KW/140Nm的最大输出功率与最大扭矩超越国际标准,并具有卓越的节能性和环保性能。宏光搭载上汽通用五菱P-TEC 1。2升和1。4升两款新一代全球战略发动机,升功率分别为52。
      2KM和53。6KM,低于森雅M80。 操控性上,两者都是采用的发动机前置后驱技术,操控灵活,可谓势均力敌。值得一说的是,森雅 M804。
      7米的最小转弯半径能适应各种复杂路况的行驶与泊车, 200mm的高离地间隙,使其在道路通过性和越野性能上更胜一筹! 综合来看,宏光如果想要和风头正劲的森雅M80抢地盘儿,估计就只能在价格上做文章了, 那么车辆的质量是不是也会随着价格大打折扣就不得而知了, 摆脱不了面包车的包袱,可真是大悲哀了!! 。

    半***

  • 我觉得森雅好,外形内置都好

    1***

  • 五菱宏光没上市,没法评论.

    酥***