电视剧仙剑奇侠传与游戏比是好事坏

随便说说吧

好评回答
    如果从剧情安排方面说,是很不好的,毕竟破坏了仙剑在我们这些老仙剑迷心中的形象,感觉跟原文差的很大。
    不过,电视剧的出现使得很大一部分人知道了有这么一个经典游戏——《仙剑奇侠传》(又或是《新仙剑奇侠传》),从而又掀起了一次仙剑热,这也是毋庸置疑的。
    应该是褒贬不一。

    小***

其他答案

  •       由胡歌、刘亦菲等人主演的电视剧《仙剑奇侠传》是根据《仙剑1》(当然也可以说《新仙剑》)拍摄的,不过人物性格和剧情改变了许多。例如:把阿奴描写成一个非常爱吃的女孩,而且她不喜欢李逍遥,而喜欢一个叫“唐玉”的人(要知道游戏里他只是个可有可无的芝麻粒大小的角色);把开始的李逍遥拍成一个花花公子;最离奇的,刘晋元会武功,还刺了李逍遥一剑……
        光看电视剧,主要是搞笑的成份比较多,也有少许的感动;演员也都尽心在演,应该还算得上一部不错的电视剧。
      但似乎和游戏一比较,就感觉还是相差甚远,应该加强忠于原游戏。当然这只是我的个人观点,而且我还是觉得最早的《仙剑》比以后推出的《仙剑2》、《仙剑3》以及《仙剑3问情篇》要好。 毕竟《仙剑》游戏是经典的,而且可以堪称完美,拥有众多的游戏玩家。
      个人认为,拍出来的电视剧似乎永远达不到游戏的轰动程度。当然,并没有否认这部电视剧的影响。通过这部戏,更多的人喜欢了胡歌、刘亦菲等人,不过前提好像都是玩过游戏的才想去看电视剧。 所以我更加支持游戏本身! 这是其他网友的意见: 或许有的有些偏激,但都反映出大家爱游戏胜过电视剧。

    5***

  • 我觉得,电视剧除了 人物外形 看起来还过得去以外,就...........

    天***

  • 我玩过这游戏,我还是很喜欢这个电视的,只是这个电视太慢,演了好几集进度很少,而且有很多误会啊,像有一集,赵灵儿要和李逍遥重聚,但是李逍遥给林月如学他刮赵灵儿鼻子的动作,赵灵儿就生气了,就跑了,这误会太多了,不过还是很精彩的,我很喜欢哦~!

    w***

  • 还是游戏好,我97年玩仙剑以后就对以后的任何仙剑作品没了兴趣。因为它太经典了。我相信别的作品都无法超越。

    6***

  • 电视剧里把李逍遥弄的那么贱……
    我觉得游戏好。
    电视剧把好多都给歪曲了
    先入为主啊,游戏里的主角的形象在我的心目中已经固定了

    真***

  • 电视剧绝对是坏。
    只有没玩过游戏的人才有可能说电视剧好。

    o***