梦见车祸

那天梦见开车出门在路上走着走着对面过来一辆“后八轮车”而且违法超车和我的车相撞,人都安全没问题 之后好像过来几个认识的人把 后八轮 打了一顿,之后那辆车趁我不备他就开车跑了,后来我怎么追也追不上那辆车, 这是什么意思求高人解一下梦。

好评回答
    以下为“周公解梦”分析,仅供参考,娱乐。
    您梦见了:载重车
    梦见载重车,会与人打官司。梦见乘载重汽车,生意会萧条。梦
    见开载重汽车,象征着稳重。梦见做汽车买卖,会发大财。
    您梦见了:挨打、打人、打架
    梦见自己挨打,生活会富裕。梦见陌生人挨打,会遇到困难。梦
    见家人被打死了,家里要增添人口。梦见打动物,要发财。囚犯
    梦见被打,很快会被释放。

    L***