5230 问题 失望啊

今天  刚 入手了 一部5230   感觉很失望  三个按键很小  不方便  地图导航不好用  我用朋友手机蓝牙传过来的电子书都在信息收件箱里    而且打不开 说什么内存不够   我手机内存还有40多兆啊  电子书也看不了  重力感应系统也不好用   听说下软件还要什么证书是吗     失望啊   花了我1500大样

好评回答
    你好~
    你觉得三个按键小,我觉得这个只是相对而言的,可能这个5230和你之前的手机不太相同,而且你还没有使用习惯,所以会出现这个问题。
    然后手机内置的OVI导航地图是诺基亚自己开发的,应该来说也是很好用的。
    关于那个电子书,不清楚你朋友发过来的是什么格式的,可能是格式的问题吧。
    读书的话,推荐你去下载个91熊猫看书的软件,这个能够支持比较多的电子书格式。
    然后不是所有的软件都需要证书,只是少量的软件需要,而且现在网上的论坛都有提供制作证书和签名的服务,所以也是很方便的。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***