你希望你的同事的性格都像薛宝钗,还是希望他们都像林黛玉?

说说为什么这样想。

好评回答
    黛玉。
    宝钗为人城府极深,
    待遇性情很真实

    1***

    俺希望同事的性格既有黛玉,又有史湘云,还要有傻大姐。这样多种性格穿插才好玩。但不希望有薛宝钗那样的人做同事,可俺说了不算啊,这个不是俺能左右滴。。。

    嘿***

    我希望同事像林黛玉,聪明、又没有什么心机,不会告小状,使阴招,相处起来要容易多了。比较起来薛宝钗更适合做领导,从书中可以看出,薛宝钗有手段,又懂得经营之道,可以把公司经营的有声有色。

    蓝***

    非要二选一的话,宁愿选林妹妹,虽然她有时爱使小性儿,刻薄。
    薛宝钗这样滴水不漏的人太可怕了,能浑然不觉的算计别人。
    前人有言:人无癖不可与交,以其无深情也,人无疵不可与交,以其无真气也。

    晴***

    这个真是不好回答啊 薛宝钗心机太重了,林黛玉太多愁善感了

    1***

其他答案

  • 你是说,你的同事,不是个少爷兵?就是个小姐兵呗?那先看自已是什么才能回答。

    1***

  • 宝钗吧!这样的人才是事业需要的人

    1***