求四字网名

要求:四个字,第一个字或最后一个字是进(静),幽怨和伤感的,顺便词意也解释下。

全部答案

  •   给你找来"静"的成语,参考一下吧。。
       仪静体闲 百动不如一静 沉烽静柝 沉静寡言 沉声静气 沉心静气 淡泊以明志,宁静以致远 澹泊明志,宁静致远 动静有常 风平浪静 更阑人静 更深人静 更深夜静 恭默守静 静影沉璧 静观默察 静极思动 静如处女,动如脱兔 静若处子,动若脱兔 静言令色 静言庸违 娟好静秀 冷眼静看 六根清静 买静求安 平心静气 屏声静气 平风静浪 清静无为 神闲气静 树欲静而风不宁 树欲静而风不停 树欲静而风不止 四海波静 偷闲躲静 息迹静处 鸦没鹊静 鸦默雀静 鸦默鹊静 夜静更阑 夜静更深 夜阑人静 夜深人静 一动不如一静 仪静体闲 鱼沉雁静 静观默察 娟好静秀 仪静体闲 百动不如一静 沉烽静柝 沉静寡言 沉声静气 沉心静气 淡泊以明志,宁静以致远 澹泊明志,宁静致远 动静有常 风平浪静 更阑人静 更深人静 更深夜静 恭默守静 静影沉璧 静观默察 静极思动 静如处女,动如脱兔 静若处子,动若脱兔 静言令色 静言庸违 娟好静秀 冷眼静看 六根清静 买静求安 平心静气 屏声静气 平风静浪 清静无为 神闲气。

    1***