过减速带前轮响

     我的乐骋是06年10买的,现在差不多行驶了6万公里了,现在车子过减速带的时候,车速很慢,两个轮子一起过,会发出咯咯咯的响声,好像是两个轮子一起发出的,踩住刹车过好像声音会更大点。车子下坡的时候两个轮子已起下,也会有这样的声音,下完坡转弯(后轮还没有下完坡的时候)也会有这样的声音。我想问问这大概是那些方面的问题。自己感觉应该不是避震的问题,因为在车子停稳后,大力往下压车头,不会发出这样的声音。很久没做四轮定位,会不会有关?刹车皮到现在也没换,刚刚检查过还有很多,也会不会有关?

好评回答
    尊敬的用户你好:
         一般这类问题是由于底盘的零件间隙噪声的,也有一些情况是由于进水导致的锈蚀造成的;另外现在并不能排除是减振器的故障,因为用手压车头力量和速度都不能达到行驶时的状态的。
       一般这些异响是和四轮定位以及刹车片是没有关系的。
    希望上述回答对您有所帮助,谢谢!

    北京市祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司  热线:800-810-1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案