该筹备过年了,想换个压力锅,请大家推荐??

好评回答
    推荐九阳的电压力锅JYY-50YJI,这款电压力锅独有全营养释放技术,不但能自动调节锅内压力,并能根据米饭自身状态形成温度、压力、营养三步的黄金曲线,让米饭所含的营养精华全部释放,同时实现上乘米饭松、软、香、甜的绝妙口感。
    九阳JYY-50YJI具有三种米饭烹饪功能,包括五谷饭、双色饭、以及豆米米饭,满足各种家庭需要。这款电压力锅采用全密封高压烹饪方式,无沸腾、不漏气,让厨房安静又安全。
    在内胆方面,九阳JYY-50YJI电压力锅采用进口涂料,不含特氟龙,环保内胆,烹饪更健康。此外,这款电饭煲还有压力快烹技术,大幅度缩短烹饪时间,减少用电量,更加节能。足够您过年做饭啦!

    1***

其他答案

  • 九阳的豆浆机业内第一,据说压力锅现在也不错。

    1***

  • 九阳吧,九阳的产品都讲究健康,家里有老人和小孩的话,不图的就是一个健康嘛。

    1***

  • 九阳吧,九阳的产品都讲究健康,家里有老人和小孩的话,不图的就是一个健康嘛。

    1***

  • 电压力锅啊,我推荐九阳,我用的是九阳JYY-50YJI电饭煲,红色的,正好过年用,送人也看着喜气洋洋的。

    1***

  • 九阳的电压力锅很不错!

    1***