请问税审需要提供的资料都是什么呢?

好评回答
      1。营业执照及企业章程
      2。税务登记证(国、地税))
      3。执行的会计制度及有关政策
      4。执行的税种、税率和销售税收优惠政策批件
      5。总账、明细账、会计凭证及有关原始记录
      6。会计报表(含资产负载表、利润表及利润分配表、现金流量表、所有者权益增减变动表及编表说明等)
      7。
      纳税申报表及有关纳税资料(如税单、增值税发票等)   8。报经主管税务机关批准的税前扣除项目有关文件   9。重要的经营合同及协议(如投资合同、承包合同、借款合同、财产转让协议等)   10。长期投资及关联企业名单(含被投资单位名称、地址、投资额及所占比例、会计核算办法等)   11。
      弥补亏损企业还需提供以前年度亏损额报备表及中介机构鉴证报告   12。注销税务登记还需要提供前三年会计报表、纳税申报表及纳税情况、会计账册、凭证和发票申购、试用。结存情况   13。重大经营决策的股东会决议及实施情况   14。企业管理当局声明书   15。
      年末银行对账单   16。其它相关资料(如各种损失的证据资料等) 。

    1***

其他答案

  •   中华。会计网校小文哥回复:1。营业执照及企业章程
      2。税务登记证(国、地税))
      3。执行的会计制度及有关政策
      4。执行的税种、税率和销售税收优惠政策批件
      5。总账、明细账、会计凭证及有关原始记录
      6。会计报表(含资产负载表、利润表及利润分配表、现金流量表、所有者权益增减变动表及编表说明等)
      7。
      纳税申报表及有关纳税资料(如税单、增值税发票等)   8。报经主管税务机关批准的税前扣除项目有关文件   9。重要的经营合同及协议(如投资合同、承包合同、借款合同、财产转让协议等)   10。长期投资及关联企业名单(含被投资单位名称、地址、投资额及所占比例、会计核算办法等)   11。
      弥补亏损企业还需提供以前年度亏损额报备表及中介机构鉴证报告   12。注销税务登记还需要提供前三年会计报表、纳税申报表及纳税情况、会计账册、凭证和发票申购、试用。结存情况   13。重大经营决策的股东会决议及实施情况   14。企业管理当局声明书   15。
      年末银行对账单   16。其它相关资料(如各种损失的证据资料等) 。

    d***