我的冷门

大冷:切尔西30,曼城输球3,佛罗伦萨输球10
小冷:AC平1,瓦伦西亚输30
其它:热那亚、希洪单1
国米帕尔马防1
不信的别乱说话,没叫你信

好评回答
    01 曼 联 利物浦
    02 热 刺 查尔顿
    03 切尔西 伊普斯 31球迷很生气,后果很严重。
    04 莱切城 曼 城 03本场胜负格局,如果爆冷就是3了
    05 切塞纳 热那亚 30看似胜负格局,相对看好主队
    06 佛罗伦 布雷西 13本场有些模糊,蒙一个主场不败
    07 AC米兰 乌迪内 31有必要防一个平局
    08 卡塔尼 国 米 01看好客队不败甚至可博
    09 帕尔马 卡利亚 10本场看似主队不胜,首选平局
    10 拉齐奥 莱 切
    11 那不勒 尤 文
    12 皇 马 维拉利
    13 莱万特 瓦伦西 03本场分胜负,个人博了客胜,祈祷。。
    14 桑坦德 希 洪 10看好冷门打出
    你的冷门,我的顾忌,呵呵,期待今晚好运,别太冷了。

    向***

其他答案

  • 其他我很赞同,就是切尔西0就没有必要了,人家主帅已经说了,本场将会派遣主力,以一场大胜来提升士气,所以个人认为0没有必要.

    梦***

  • 就切尔西输你中算你厉害,其他的谁都知道
    皇马输才叫冷

    z***

  • 曼城和瓦伦防输球,佛罗伦、米兰双雄和帕尔玛防平,绝对同意!

    棋***

  • 感谢你这单为体育事业做捐款

    1***

  • 切尔西30   AC平1   佛罗伦萨输球10  赞赞
    曼城 0  国米0

    馨***

  • 其他我很赞同,就是切尔西0就没有必要了,人家主帅已经说了,本场将会派遣主力,以一场大胜来提升士气,所以个人认为0没有必要.

    品***