CCTV5的解说员段暄是曼联球迷吧!

看了曼联中文网的开启仪式,主持人是段暄,故有此推测

好评回答

    他喜欢意甲球队
    “是困为自己在喜爱意甲各支球队时,属于“花花公子”型。这样说你们大家一定觉得我这人对足球不够专一、没有立场。而我要说的是我的专一和立场是意甲的全部。我爱米兰的王者之气和轻灵,我爱国米的勇往直前和璀璨,我爱尤文的运筹帷幄和霸气,在它们之间作出迭择是我从未想过的事,我把它们一并看成是自己的主队,它们之间的竟争我始终中立。
      这也为我看球消咸了不少乐趣,但我从不因此忍心丢下谁,我一直关注着他们,我用我所有的力量维护着他们的尊严也维护着我自己。我永远期盼着他们都能立足于欧洲的最高处,不论是成功或是失败我都一如既往的支持每一支出自意甲的球队。”段暄 曼联中文网的开启仪式,主持人是段暄——那只是他的商业活动。
       小档案 姓名:段暄 生日:7月8日 属相:鼠 出生地:北京 籍贯:北京 座右铭:God helps those who help themselves。
       身高:173cm 星座:巨蟹 血型:B 民族:汉 毕业学校:北京广播学院 业余爱好:运动、音乐 最喜欢的颜色:紫 最喜欢的水果:西瓜 最喜欢的食品:肉类食品 最喜欢的服饰:休闲装 最喜欢的书:《约翰·克里斯朵夫》 最难忘的事:采访2000年欧锦赛 主持特点:现场报道神采奕奕,但一到演播室就两眼无神 最渴望的生活状态:玩命地干活,彻底地放松 。

    1***

其他答案