溧阳天目湖御水温泉在哪

溧阳天目湖御水温泉在哪,交通路线怎么安排合理,知道的说下哦,谢谢了

全部答案

  • 溧阳天目湖御水温泉门票预订有优惠的,网上预订,无需付款,直接预订了,。记住订单号,到了温泉售票口,凭订单号购买优惠票,从同程网预订的客人,还赠送免费的停车位的,。很不错
    溧阳天目湖御水温泉位于天目湖南山竹海景区,为苏、浙、皖三省交界之地,距离天目湖旅游度假区仅20分钟车程,是名副其实的竹海森林里的温泉。
    市内交通:公交: 天目湖:长途汽车站站上车,9路天目湖宾馆站下,109路、107路 至牌楼站下。 南山竹海、御水温泉: 周一至周五:长途汽车站乘坐109路至底站下。 周六周日:长途汽车站乘坐108/109路至底站下。的士:溧阳出租车6元/公里起步 区域交通 江苏 常州行车线路:从常州出发→S239→S241→右拐天目湖方向描述:全程高速,总里程数约80公里。

    易***

  • 地址:江苏省溧阳市天目湖南山竹海
    苏州上沪宁高速往南京方向,转锡宜高速转宁杭高速,在溧阳南出口下,下高速后左转沿途有路牌指示。

    易***

  • 目湖御水温泉位于江苏溧阳,从南京自驾路线可以从上宁杭高速—在溧阳南下—往南走8公里到天目湖—沿景区内路标,30分钟即可到达天目湖御水温泉。自驾去的话,推荐去同程网预定门票吧,是同程客人的话,能免停车费的。

    天目湖御水温泉环境优雅,里面有很多小池子,水温也高低有别,周末去的人会比较多,建议有条件可以选择在平时去会更加好。另外,你去的时候需要自带泳衣,别忘了,里面的泳衣贵的,没必要浪费这钱。小鱼泡池是你面的特色泡池,特别有意思。

    1***