手机上的短信能保留多少条,怎么把多个短信保存成一个

想要看几个月发的短信

好评回答
    你好~
    手机上能够保存多少条短信,取决于手机本身。
    一般的手机能保存的条数大约是几百到上千不等。
    如果是智能手机,那么只要手机存储空间没有用完,那么保存的条数基本上都是趋近于无限量的。
    如果你想把手机短信导出,智能手机都是可以的,非智能手机不敢保证。
    智能手机通过相关的手机PC套件,即可把短信内容输出到PC端。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情~

    猛***

其他答案

  • 手机上能够保存多少条短信,取决于手机自带存储容量大小,一般手机都能保存200-2000条的信息,智能手机相对存储空间大,一般可保存半年的短信。像我以前使用windows智能机,可以无限存储。
    要是智能手机那会好办些,你可用qq通讯簿备份工具把短信一同备份。

    加***