在校学生怎么样挣钱供自己上学,缓解家里的负担?

在校学生怎么样挣钱供自己上学,解决生活费和学费,缓解家里的负担?谁能给我提些介意啊…

好评回答
    我认为吧,途径有很多:1、可以努力学习,那国家奖学金,不过这个毕竟人数有限,有点儿困难;2、课外可以做家教,或者其他的兼职,这个比较现实,但是可能会占用学习和玩儿的时间;3、暑假和寒假可以去打工,争取一定的学习生活费,但是,不太安全!

    忆***

其他答案

  • 方法很多,有时间慢慢聊……

    1***

  • 做兼职或家教,或问问你的老师怎么勤工俭学,因为学校会提供的……
    另外如果家庭困难,可申请助学金,等额不同,有时每月还有补助……
    在学校好好学习,拿奖学金……
    如果你是第一,基本上会拿到国家助学金,很客观,这些加起来,你几年都不用愁了……
    希望对你有用……
    另外拜托麻烦给俺提问呀,点小人头像标记就行……… 万分感谢……

    地***

  • 利用周末时间去做家教或者小时工。

    寻***