智能手机什么品牌好用

我想买一款智能手机主要用于炒股票和导航,速度快一些,待机时间长点。帮忙推荐一下,简单好用的品牌?谢谢

好评回答
    目前流行的四大智能手机,赛班、苹果、安卓和windows phone7,简单实用的就是诺基亚赛班系统手机了,可以应付你所提出的应用,如果享受操作体验,手头上富裕可考虑iphone4。

    I***

其他答案

  • 三星,HTC和摩托罗拉,千万别买诺基亚,那个又贵又不好用不好玩,如果资金够的话Iphone 3GS也挺好!

    吴***

  • 待机的话,智能机都不长,但可以多选购几块电池。
    苹果的不错,但用起不舒服。
    NOKIA的也可以,有一些型号是导航版的。

    c***