高尔夫1.6手动舒适版和朗逸1.6手动品雅版哪个更适合家用?

今年准备购买一款家用车,看了网上介绍觉得高尔夫1.6手动舒适版和朗逸1.6手动品雅版功能上各有千秋,价格差异不大,内心比较纠结,请各位大大多提宝贵意见和建议!!(不用推荐其它车型了,谢谢!)

好评回答
    您好,这两款车中选择,其实可以非常简单就做决定。就拿大众之前的平台说法,朗逸用的是PQ34平台再自主设计外观内饰的,而目前在售的第六代高尔夫采用的是PQ35平台,技术比PQ34平台先进。另外,高尔夫是到了第六代,而朗逸充其量是第四代的拉皮车型。从技术先进程度考虑,几乎可以完全把朗逸所否掉。当然,从用车角度来说,朗逸作为一款三厢车,与高尔夫比的话,行李厢的的容积确实占了优势,但如果只是家用,而家里乘员不多的话,还是选择高尔夫比较合理,至少不会浪费多出来的油耗钱,谢谢。

    易***

其他答案

  • 平时就坐两个人,买高6,因为高6是第六代车型,德国人设计。朗逸,只有中国有
    如果平时坐三人以上,买朗逸,因为朗逸大,虽然是自己人设计的,但日常开也无问题

    易***

  • 朗逸 空间有优势,属于关注的热点车型

    易***

  • 其实两款车各有千秋。朗逸的后座的乘坐空间和后备箱的储物空间优于高6,而高6的内饰更具德范,而且采用的一些技术相比更加先进,主要还是按照自己的需求来选择。

    易***