学摄影

最近买了一架照相机,但不知怎样学习摄影,请高手指点

全部答案

  • 上摄影论坛潜水

    忍***

  •    初学的建议去照一些纪实的,那主要讲究构图,技术含量不是很高。要想照好的就要有一定理论知识和一定的艺术修养(多看大师作品,也是提高的途径),因为一张照片要精彩,里面就得有好的想法、而且要创新、有一定的含义,至于技术也是一个要点(可以去网上查或书本),但都是死的,最终还得自己去慢慢研究。
       好照片表现在里面的光、影、构图及你的想法,总之要有想法,才有看点,才能吸引别人眼球。

    -***

  • 我是在老年大学摄影班学了两年。相关教材内容,可以在网上下载。

    f***

  • 至少得买本书

    R***