高尔夫发动机是1.6的吗?

好评回答

其他答案

  • 有1.6和1.4TFSI的  相对而言  性价比很高   比奥迪等高档汽车的小排量汽车的动力 舒适性都强  价钱就更没的说了  所以说 要买便宜的就买高尔夫

    易***

  • 有1.4和1.6两种!

    易***

  • 高尔夫有1.6L排量的发动机,GTI则没有,只有2.0L排量的发动机,我说的是国产GTI

    易***

  • 有1.6的,也有1.4TSI的

    易***

  • 你好!一汽-大众高尔夫03款有1.6L 1.8L和2.0L   09款好像只有1.6  10款和11款有1.6和1.4TSI   高性能版高尔夫GTI是2.0TSI 希望对你有帮助!

    易***

  • 目前在售的第六代高尔夫分别搭载有1.6L和1.4TSI两款发动机,另一个高性能版高尔夫GTI就是搭载了2.0TSI发动机的。等于就是有1.4,1.6和2.0三个版本的

    易***

  • 目前在售的第六代高尔夫分别搭载有1.6L和1.4TSI两款发动机,还有一个高性能版高尔夫GTI就是搭载2.0TSI发动机的。   给个最佳吧  我做任务呢

    易***

  • 有1.6L的,还有1.4T发动机。
    详情参见:

    易***

  • 您好,一汽-大众目前在售的第六代高尔夫分别搭载有1.6L和1.4TSI两款发动机,还有一个高性能版高尔夫GTI就是搭载2.0TSI发动机的,谢谢。

    易***