寻求2011年度大牛股

寻求2011年度大牛股,说明推荐的原因最好。

好评回答
      000629 *ST钒钛
    盈利预测与股票评级。预计2010、2011、2012年每股收益分别为0。25元、0。391元和0。882元。考虑行业平均水平以及公司未来发展,我们认为股票的合理价位在17。65~22元之间,短期可能有回调。由于10。
      55元是鞍钢集团执行第二次现金选择权的底价,该价位具有强支撑,投资者可在此附近积极介入,我们给出买入评级 以目前A股市场唯一的纯矿产资源上市公司金岭矿业(行情,资讯)作比较,目前资源储量为0。4亿吨,市值140亿元左右,其单位储量市值为350元/吨。
      行业专家指出,像攀西、鞍千、卡拉拉这样的大型铁矿国内非常稀缺。如果国内铁矿有这样高的品质,在采矿权交易市场上,28。1元/吨的采矿权是非常有吸引力。需要注意的是,这仅仅是*ST钒钛的铁矿石资产估值,还没有将钒钛业务考虑在内。   此外,实际控制人鞍钢集团公司还承诺,为避免同业竞争,未来5年内在合法合规的前提下择机将鞍山钢铁集团公司的铁矿石采选业务注入*ST钒钛。
      资料显示,鞍山钢铁集团公司拥有全资子公司鞍钢集团矿业公司从事铁矿石采选业务,探明铁矿石储量为77。2亿吨,目前具备年产1300万吨铁精矿的生产能力。 。

    1***

其他答案

  •   我推薦可以考量008201上證50 (上證ETF股票),若是3000點以下買進,只要?意等待,即使被套牢也一定?馓住5??股?t不?得可以解套,若是你是比較保守的投資人,而且?意較長期持有,此?椴诲e的?说奈铩YI進的?r位其??若指?档缴献C指?档?500點?t建議買進,此外其??指?翟?800?r,也可以考量買進,若指?迪碌?t繼續買入,如2700點2600點2500點分批買入,由於上證50與大盤的走?菹囝?似,所以可以看到指?担唾I入上證50,若上證指??q到3500以上,?t建議賣出。
      以下的買進?r位?t不?的可以看到,但是賣出的?r位,只要?意等待,?t未?硪欢ǹ梢钥吹剑?蟪曷室膊诲e (10/25)。可達40%, 若二年才看到3500的?r位,?t?蟪暌灿?0%,所以不妨考量看看, 若是以??股??说模?t一般而言??股到?充?M的資?不?ΨQ,而且?染?交易不能說?]有。
      而且看到??股的negative news?t心情也不?谩? 。

    N***

  • 我看好000402,已经半仓买入,决定持股一年时间再看。

    股***

  • 鑫科材料 低价.

    t***

  • 600528,中铁二局。有业绩,有概念,具备牛股潜质。

    h***

  • 呵呵,授人于鱼,不如授人于渔。我就不给你具体股票了,给你方法:
    2011年我仍然要从政府扶持指导这个方向来做。我们对之前所有翻过8倍、10倍以上的大牛股进行技术分析,发现选股要尽可能选5月线确定金叉10月线的时候。例如包钢稀土,在它启动之前明显看到5月线均差10月线。
    祝你用这个方法抓到大牛!!!

    等***

  • 天马股份.........多次送股...分红....优质品....己启动...可以介入//.................

    y***

  • 板块看好有色矿产资源股,个股看好600058

  • 去菜市场买头大水牛,坐上去。。。

    均***

  • 600771,呵呵

    U***

  • 1中国玻纤有太多理由成为2011年度大牛股
    1. 规模世界第一,有高科技产品;
    2. 盘子不大;
    3. 行业景气度向好,产品提价;
    4.业绩很好,2011年每股1.5元,2012年每股2-2.5元;
    5.08年大跌以来,涨副很小,只涨了一倍;其它的牛股都涨了10-20倍;
    6,好的公司的股票都涨完了,去年和今年的大牛股,一般明年不可能再大涨。

    s***