魔力宝贝道具商城宠物连击技能,具体什么意思

上传了图,那个技能到底是什么意思,我的攻宠就是不死系的,都90了,还没学树海,目前用的3级技能,商城卖的这个厉害吗?能连几下啊~~~这技能有什么特别之处?
3级技能和树海连击和这个比吗?好的话我就买了~

上传了图,那个技能到……
好评回答
    这个连击我用过。感觉还可以。
    可以连击不同的敌人2~3下。游戏里学的连击技能是打同一个
    敌人。技能卷连击对于PK破反弹效果不错。
    可以肯定的最大的优点是这个技能可以保证至少打2下。
    而不会出现像游戏里学的连击那样有可能打1下就回来了的情况。
    __________
    和树海比。我觉得还是树海好。攻击力提升的多。

    泉***

其他答案

  • 和人的连击一样,每个怪打一下,不过才2-3次,没树海实用

    1***