最近想售价一些好的英文报纸期刊在回家的路上看 哪里有比较全的吗

不要影印版的 要高清的那种

好评回答

    上传的资料里面有很多啊比如
    [超自然]Paranormal
    [园林设计杂志]。Garden。Design
    [外国建筑家装杂志-英文]
    [外国家装杂志-英文]
    [美味-Saveur]
    [建筑实录-Architectural。
      Record] [家居风格- 。home] [加拿大时尚家居生活杂志-英文] [户外-Outside]。 [国外休闲度假杂志-Islands] 亚马逊原版英文畅销书 [读者文摘]。Reader\'s_Digest [概念生活- r。
      Living] [哈佛商业评论]Harvard。Business。Review [经济学人]。The。Economist [美国。时代周刊]。Time [美国科普杂志·发现]。Discover。Magazine [人车志- d。
      Driver] [商业周刊]。Businessweek [园林设计杂志]。Garden。
      Design ECO名人-人就一辈子100篇PDF(中英版) 世界顶级英文杂志特刊珍藏版共十九卷 Python相关 科技论文英文写作 数学相关理论 Nature Magazine 自然科学杂志全集 还有很多方面的英文资料,估计有上千本吧 你这辈子是看不完了 国外的杂志从设计和质量上都有很高的水准 光看图片也比较赞啊 。

    1***

其他答案

  •
    上传的资料里面有很多啊比如
    [超自然]Paranormal
    [园林设计杂志]。Garden。Design
    [外国建筑家装杂志-英文]
    [外国家装杂志-英文]
    [美味-Saveur]
     [建筑实录-Architectural。
      Record] [家居风格- 。home] [加拿大时尚家居生活杂志-英文] [户外-Outside]。 [国外休闲度假杂志-Islands] 亚马逊原版英文畅销书 [读者文摘]。Reader\'s_Digest [概念生活- r。
      Living] [哈佛商业评论]Harvard。Business。Review [经济学人]。The。Economist [美国。时代周刊]。Time [美国科普杂志·发现]。Discover。Magazine [人车志- d。
      Driver] [商业周刊]。Businessweek [园林设计杂志]。Garden。
      Design ECO名人-人就一辈子100篇PDF(中英版) 世界顶级英文杂志特刊珍藏版共十九卷 Python相关 科技论文英文写作 数学相关理论 Nature Magazine 自然科学杂志全集 还有很多方面的英文资料,估计有上千本吧 你这辈子是看不完了 国外的杂志从设计和质量上都有很高的水准 光看图片也比较赞啊 。

    1***

  • 一般国内很少有卖外国杂志报纸的吧?我都是上网看,如果你的手机能上网的话,应该可以看到及时的新闻了。记得给手机充满电呦~~

    游***

  • 图书大厦有卖的

    x***

  •   我上传的资料里面有很多啊比如
    [超自然]Paranormal
    [园林设计杂志]。Garden。Design
    [外国建筑家装杂志-英文]
    [外国家装杂志-英文]
    [美味-Saveur]
     [建筑实录-Architectural。
      Record] [家居风格- 。home] [加拿大时尚家居生活杂志-英文] [户外-Outside]。 [国外休闲度假杂志-Islands] 亚马逊原版英文畅销书 [读者文摘]。Reader\'s_Digest [概念生活- r。
      Living] [哈佛商业评论]Harvard。Business。Review [经济学人]。The。Economist [美国。时代周刊]。Time [美国科普杂志·发现]。Discover。Magazine [人车志- d。
      Driver] [商业周刊]。Businessweek [园林设计杂志]。Garden。
      Design ECO名人-人就一辈子100篇PDF(中英版) 世界顶级英文杂志特刊珍藏版共十九卷 Python相关 科技论文英文写作 数学相关理论 Nature Magazine 自然科学杂志全集 还有很多方面的英文资料,估计有上千本吧 你这辈子是看不完了 国外的杂志从设计和质量上都有很高的水准 光看图片也比较赞啊 希望你喜欢 要是对其他方面的也有兴趣可以告诉我 我这边找比较方便 呵呵 。

    s***