淘宝网上那里有牛逼点的iphone 4代 ,高仿的!急用!

淘宝网上那里有牛逼点的iphone 4代 ,高仿的!
我真机掉了急需要一部来顶替下,必须要真一点的,
1:1高仿的,内置内存,侧面卡槽,内置电池的,
越真越好,我以前还有几个原装套子,最好不要浪费了
价钱在1500以下最好,9.3毫米哦 ,谢谢了急用!

好评回答
    执着高仿也无彷,也就上网挂q这类,要是高仿的能双卡,也很省事的,淘宝上很多的,买前先看好,毕竟是仿的,有问题及时找卖家处理。

    少***

其他答案

  • 我上次在    这家买过 相当不错哦,
    侧面金属卡槽的,1:1的,我拿真机比较

    都很难比较出什么,呵呵希望你喜欢,给我分吧!
    对了 他网页上有联系地址什么的 剩下的你自己去联系吧!!、
    原装套子都可以的 !! 叫蓉城炫彩 通讯!

    蓉***

  • 切···高仿还不如买真机····

    a***

  • 地址发不出来的 啊
    其实楼主可以跟卖家视频一下,看一下货的

    R***