比亚迪L3、帝豪EC7、奔腾B50哪款比较好?

好评回答
    这三款车吗,自主是一个共同的特点。但论性价比、外观、配置的话,个人感觉比亚迪L3略胜一筹,其中B50显得小气了很多。同样是9.28万的价,比亚迪L3、EC7都是1.8L CVT,B50是1.6L 五挡手动,在动力方面B50表现不起眼,发动机的技术较为落后,配置短板也很拖后腿。至于是为什么选比亚迪L3,而不选EC7吗,在于外观方面,我比较喜欢动感,年轻的比亚迪L3看起来有魅力许多。帝豪就显得老派,但也成熟稳重,可关键是帝豪的内饰跟外观不搭调,表里不如一啊,做工欠缺许多。谈配置吗,这里比亚迪L3可以说是完胜,比亚迪L3有各种诸如:无钥匙启动系统、电动车窗、倒车影像、多功能方向盘、GPS导航等。PK结果,比亚迪L3胜出。

    1***

其他答案

  • 奔腾B50好。老发动机是落后,但油耗绝对不是较高。你看满路跑的捷达出租车,问问他们就知道油耗。应该是中等。
    外加马6的底盘和空间内饰。
    最大的缺点是售后。

    易***

  • 目前,自主车综合质量稳定性仍不如合资车,但B50的8气门发动机过于落后,动力平平且油耗较高,还有这款车安全碰撞刚刚达到四星级。如果喜欢三厢车,最好是选择威驰,也可以考虑天语SX4、新阳光、嘉年华等车。

    海***