上网看电影卡?

哎!实在是受不了了哎!上网看电影卡,6M宽带,下载网速随随便便的都七八百K。
哎!具体配置如下图,YOUKU.KU6.PPlive.等在线看电影,TMD稍稍高清点,画面就卡,而且CPU没什么事情就运行到100%。
跪求:解决办法,也没多大要求,在线看电影不卡就行了,本人处理器是775针的Intel赛扬D336 2.8G,换个P4 530j,能解决问题吗?还是要内存不够,目前的内存应该没有多大问题吧?

哎!

哎!实在是受不了了哎……
好评回答
    换个P4 530j当然会要还一些,但你的内存还是少了,512M内存运行XP是很吃力的,你还要上网看电影,就当然卡了。所以能加到1G内存或许会好一些。另外,显卡的显存只有128M好像也小了一点。总之,你的机器档次还是低了一点。要想看网上电视确实会有卡的现象。

    y***

其他答案

  • 哈哈,上面莫名其妙,我都看不懂他们说什么的!
    电脑上网看电影卡!有两个可能:
    1,上网卡,但你的网络速度是6m,随便都可以600k以上的话,就是下载没问题才对!所以网络速度应该不拖后腿了!当然除非是资源没速度,但你说了,稍微高清点画面就卡!也是说画面不太高清的话就没问题!所以这是第二个问题!
    2,电脑运行速度问题!就你的机器,无法看高清电影的!所以卡是十分正常的!这可不是单纯的内存问题,实际上内存应该足够的,对于你当时的机器,有512m已经够用了,这是硬件整体问题,当然如果要具体说是那个硬件问题,就是显卡已经无法很好的运行高清电影了!也是说你如果不看高清的话,就不会卡的!而如果一意想看高清,最好还是另买新电脑吧!直接换个显卡的话,不能保证它的速度给其他硬件拖累(有语病,但表达清楚了)。

    h***

  • 你好 就你这配置,不卡才怪。我的机器是双核2.66GHZ 内存是3GB,网速是电信3MB,都卡,我看你还是用软件把电影下载下来看吧

    陆***