高手帮忙看一下,越细越好。

我想换一下电脑配置,想玩大型游戏。下面是我现在的配置:
处理器:AMD Sempron(闪龙) 140
主 板:微星K9N6PGM2-V2  (MS-7309)
内 存:2GB(黑金刚 DDR2 800MHz)
显 卡:Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 (256 mb/微星)
显示器:飞利浦 phlc037 philips 190c
光 驱:飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH18D5S DVD光驱
声 卡:Nvidia nForce 430(mcp61)高保真音频
网 卡:Nvidia nForce Networking controller

好评回答
    首先建议你升级一下CPU
    建议换成  AMD X2 250  市场价 400块钱左右吧
    主板 暂时还不需要换....
    显卡 建议上个 600-800左右的显卡 主要取决于你玩什么游戏
    如果只是单纯的网络游戏  400-600左右的显卡就可以了
    如果要玩大型单机游戏 建议 买 800 或者以上的显卡
    PS: 400-600的显卡。。  GT240 5570
    800  左右的就是  HD5750  GTS450   HD5770
    另外要注意的是电源....
     考虑到 你的配置还是比较 老的。。。 如果上过高性能的显卡,可能会出现 供电不足。。。 这点要注意
      初步估计 上一个  400块钱左右的显卡应该是没有什么问题的了
    但是如果上  GTS450我就不能保证了

    吕***