新手1888新手卡在哪领? 我刚玩这个游戏 知道的告诉我下啊

我刚玩这个游戏 知道的告诉我下啊

好评回答
    你领取个新手卡就可以了 免费送很多新手东西呢 告诉你地址你自己去看看吧 地址是  新手现在免费送888元的礼品呢

    圆***

其他答案

  •   众所周知,新版本的古堡改了,霜寒套装的获得方法也相应的更改了很多。新版本的霜寒装备不是靠人品点箱子出,也不是靠小boss掉落,而是靠每天的积累换取任务物品获得。

      进入古堡后,在选择难度时会有换取提示,但是很多人闹不明白。刚开始我也一样,什么一阶段二阶段的,根本看不懂。
      手里拿了50个龙骨,都不知道去哪里换。      下面就对新版本的霜寒套装换取做个介绍~      首先,你需要能进入古堡……不过进去之前不要着急,先到紫雾村庄的铁匠-尼库尔和黑法师-巴伦那里接取两个任务:分别是“尼库尔的威力”以及“强烈的黑魔法”。
      其中强烈的黑魔法一共有3步,一定要都做完。      完成以上的任务后,就可以在NPC处兑换龙鳞了~      众所周知,新版本的古堡改了,霜寒套装的获得方法也相应的更改了很多。新版本的霜寒装备不是靠人品点箱子出,也不是靠小boss掉落,而是靠每天的积累换取任务物品获得。

            进入古堡后,在选择难度时会有换取提示,但是很多人闹不明白。刚开始我也一样,什么一阶段二阶段的,根本看不懂。手里拿了50个龙骨,都不知道去哪里换。      下面就对新版本的霜寒套装换取做个介绍~      首先,你需要能进入古堡……不过进去之前不要着急,先到紫雾村庄的铁匠-尼库尔和黑法师-巴伦那里接取两个任务:分别是“尼库尔的威力。

    梦***

  •   众所周知,新版本的古堡改了,霜寒套装的获得方法也相应的更改了很多。新版本的霜寒装备不是靠人品点箱子出,也不是靠小boss掉落,而是靠每天的积累换取任务物品获得。

      进入古堡后,在选择难度时会有换取提示,但是很多人闹不明白。刚开始我也一样,什么一阶段二阶段的,根本看不懂。
      手里拿了50个龙骨,都不知道去哪里换。      下面就对新版本的霜寒套装换取做个介绍~      首先,你需要能进入古堡……不过进去之前不要着急,先到紫雾村庄的铁匠-尼库尔和黑法师-巴伦那里接取两个任务:分别是“尼库尔的威力”以及“强烈的黑魔法”。
      其中强烈的黑魔法一共有3步,一定要都做完。      完成以上的任务后,就可以在NPC处兑换龙鳞了~      众所周知,新版本的古堡改了,霜寒套装的获得方法也相应的更改了很多。新版本的霜寒装备不是靠人品点箱子出,也不是靠小boss掉落,而是靠每天的积累换取任务物品获得。
            进入古堡后,在选择难度时会有换取提示,但是很多人闹不明白。刚开始我也一样,什么一阶段二阶段的,根本看不懂。手里拿了50个龙骨,都不知道去哪里换。      下面就对新版本的霜寒套装换取做个介绍~      首先,你需要能进入古堡……不过进去之前不要着急,先到紫雾村庄的铁匠-尼库尔和黑法师-巴伦那里接取两个任务:分别是“尼库尔的威力”以及“强烈的黑魔法”。
      其中强烈的黑魔法一共有3步,一定要都做完。 。

    圆***

  • 1楼的就是对的 你照着领取就行了

    梦***

  • 上面说的就是对的 我按上面说的拿到了

    1***