《猎国》游戏“圣诞树之夜”“圣诞许愿袜”和“圆蛋守福”是怎么玩呢?

《猎国》游戏“圣诞树之夜”“圣诞许愿袜”和“圆蛋守福”是怎么玩呢?《猎国》游戏“圣诞树之夜”“圣诞许愿袜”和“圆蛋守福”是怎么玩呢?《猎国》游戏“圣诞树之夜”“圣诞许愿袜”和“圆蛋守福”是怎么玩呢?

好评回答
    “圣诞树之夜”和“圣诞许愿袜”是猎国圣诞节举办的活动,12月23日开始就可以玩了;“圆蛋守福”是1月1日-1月3日期间举行的。猎国的活动都挺有趣的,每次都有很多奖励。到时在游戏里找相应的NPC吧,照提示玩就好。

    1***

其他答案

  •   圣诞树之夜活动:1、活动期间在活动NPC圣诞老人处接取砍树任务2、接取任务后到城外农田砍杀松树怪获取松树 3、交付砍树任务后获得资源,并接取采集装饰品任务,到礼物堆处收集装饰品(圣诞幸运星、圣诞小铃铛、圣诞小彩灯)4、交付采集装饰品任务,并接取装饰圣诞树任务 5、装饰完圣诞树后将会随机获得一个小礼物,最后到圣诞老人处交付任务会获得经验和金钱奖励。
      活动时间:12月23日—12月29日24:00 等级≥20级的玩家都可以参加,活动NPC是圣诞老人 圣诞许愿袜活动:活动期间王城某地每隔5分钟就会掉落一批圣诞许愿袜,打开袜子你可能获得自己曾许愿想要获得的物品。活动时间:12月24日—12月25日19:30—20:00 等级≥10级的玩家,活动区域:王城 “圆蛋守福”活动:活动时间:1月1日—1月3日 等级≥15级的玩家都可以参加。
      活动规则:1、累计在线时长达到一定值,就可获得对应数量的“圆蛋”,使用“圆蛋”可获得经验。 2、在线时长以累计方式进行计算,在活动期间内如果下线后再次上线,累计时间将包含之前的在线时长。3、活动为一次性奖励,若当日在线满120分钟后次日将无法再获得奖励。

    吃***