爱问知识人 爱问教育 医院库

23岁,混合性皮肤,适合用Dreamtimes吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

23岁,混合性皮肤,适合用Dreamtimes吗?

皮肤底子还可以吧,不长痘,不过黑头挺明显的。脸颊部位的毛孔越老越大了,而且听说23岁以后皮肤会变差。用了很多产品,没什么感觉,几乎都没有什么效果。现在Dreamtimes挺热的,用过的MM感觉如何?

全部答案

• Dreamtimes主要是针对年轻人的护肤品,以补水保湿为主,MM你现在皮肤状态不错,我想不必花大钱买那些大牌,Dreamtimes够用了。而且别总换护肤品的牌子,那样只会增加皮肤的负担。因为皮肤总要不断适应新护肤品,我都觉得很累……
  • 还不错,可以去试试!
  • 很适合你啊,LZ你的皮肤应该不错,所以觉得很多化妆品都没效果吧。
    其实你用Dreamtimes应该也不会看出太大的效果,不过用着应该挺舒服的,因为她家的东西挺好吸收的,而且补水效果不错。不过估计也就没别的效果了。
  • 我也是混合性皮肤,混合性皮肤要注意的是一些皮肤T字区的清洁,还有就是用一些植物的,质地比较透的化妆品,还有就是要可能在什么季节或者是什么地方 ,如果是在北方的话又是冬天的话用点油一点也没关系的
  • 洗面奶我感觉有点薄荷,是凉凉的,不过用的蛮舒服的。一套用了一半了,脸上皮肤是细滑多个,人还是蛮喜欢这个牌子东西的
  • 建意用一些含透明质酸的化妆品,另外你需要用一些排毒的产品(花青素和大豆异黄酮),我用的是美容凝脂还不错,你可以用一用!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回