选机诺基亚

要求是国行诺基亚、非触控、有WIFI和3G的带智能机型有哪些?

好评回答

其他答案

  •    N97是现今诺基亚中的顶级配置手机,估计在整个手机界也算是顶级了,卖这个价格并不奇怪,N97的内存为128M,达到了一台5年前电脑的内存,手机存储32G,完全不用担心空间不够用,这里用户完全没必要再添加一张16GB的内存卡,就这样放10部电影N97也是完全可以的!
    硬件配置
      诺基亚N97将3。
      5英寸宽度触摸屏幕与QWERTY全键盘的完美结合,配备500万像素摄像头的同时支持最大16GB的海量存储,采用了ARM CPU,主频达到434MHz。 外形方面   诺基亚N97配备了3。5英寸1600万色TFT材质的超大可触摸屏幕,屏幕分辨率为640×360,支持16:9的显示效果。
      设计了独特的QWERTY全键盘,只有三排的按钮非常简洁且有新意。支架翘起的屏幕更加符合人体工程学设计原理,整体的外形设计严谨不失时尚感。 拍照方面   N97配备了一颗500万像素卡尔·蔡司认证镜头,两颗LED闪光灯融于一身,拍摄VGA分辨率30fps的视频,可以实现16:9的DVD画质视频捕捉。
       软件支持   N97是Symbian S60 v5版操作系统真正的精英,同时它的软件表现已经值得称道,只不过相对于健全的AppStore软件商店,诺基亚整体的表现都有待提升了。诺基亚N97充分支持诺基亚音乐商店(Nokia Music Store)以及长达1。
      5天不间断的音乐播放时间。此外,通过HSDPA和WLAN,诺基亚N97支持各种服务,如实现即时分享的Ovi全分享(Share on Ovi)。 操作模式   诺基亚N97的触控界面设计还停留在非触控阶段,这无疑不给这款手机带来了很大的麻烦,操作进入最终界面的步骤平均在5步左右,但是明显感觉过于严谨的结构组织增加了控制的难道,减少了操控的乐趣。
      不过由于N97配备了QWERTY全键盘,因此输入效果还是较为理想的。   N97升级后变化如下   1 运行多个程序时,稳定性和速度同期相比有明显增强   2 增加惯性滑动"效果   3 内置浏览器由(v7。1。13841) 升级至 (v7。
      1。17475)   4 升级了 Nokia N97 的预装程序(Ovi Maps, QuickOffice软件)   5 全新的应用程序 (Ovi Contacts)。小编是从官方下的,通讯录里多了一个OVI在线联系人   6开机后内存占用增多,但内存使用得到优化,停顿和死机极少出现,比之前运行更加流畅   7 在联系人 > 信息增加了‘编辑活动信息’的选项   8 主题效果打开时地图正常运行,未有前期的冲突问题   9 部分手机会出现EMAIL程序图标   10 手机上安装的widget程序图标变大了   11、应用程序里多了个语音程序   12、N97那个自带的游戏跑到应用程序里最下面的一个角落,大概是知道使用N97用户都比较高端,没有时间玩如此简单的游戏吧   13、C盘没有明显变化   14、前摄像头拍摄时画面大了很多,后摄像头拍摄时画面大了很多;照相无变化   15、升级时不用备份的,以前的软件都在   16、闹钟延迟问题已解决   17、应用程序下多了个手机设置,在“设置”-“连接功能”-“管理设置”里面多出来了三个选项   18、通讯录可以区分号码类型   19、日期显示的问题,以前显示方式:2009/10/28 三,现在显示方式是:09/10/28 三(2009前面的20没了),显示条可以任意滑动了。
         20、图片预览时以前显示不一样,现在的显示方式为在横屏的状态下的显示方式,不是缩小的全图显示。放大显示只能看到中间部分,头脚都看不到。   21、手机锁锁定的状态下,按音量键和照相键均无反应,但还是可以按白色功能键的。   22、手机的主题模式排序变成“213”   23、貌似很明显的一个改变忘记说了来电时滑动接听同期相比略有改观   24、自带的搜索功能更加完善:类似放大镜的快捷图标,可以完全操控N97,包括网络,信息,电话,照片,音乐等,简单实用,最重要的是它是一个很好的手机管理工具啦。
         25、视频中,在全部视频中修改了部分图标,和文字介绍显示方式   26、音乐菜单里菜单图标变得非常大选择进入"全部歌曲",,非常漂亮的专辑预览的操作界面,这个功能一定要歌曲添加了封面才能看到,不然就只能看到一个个音乐符号,再进入的播放列表 播放列表可以不用点进去就能很直观的看到该列表中有多少歌曲,时间总长度是多少。
      非常人性化。   27、触摸屏校正也变的越来越人性化了   28。在待机画面按下选项,主屏幕内容脱机==变更为==>将内容切换到脱机模式   29。在位置功能中,取消了查看卫星状态的选项,出门旅游爬山想知道高度恐怕N97要对主人保密了,呵呵   30、在待机桌面上快捷方式1,原来的音乐图标快捷方式被"搜索"功能替换。
         31。解决了用自带看图软件,放大数码相片时会自动跳出的问题   32。横竖屏切换速度流畅了很多,原先的转换迟钝的没办法说。

    R***