各位好!请问:股票开户,最低需要多少资金?

我没接触过股票,故而不知道.请帮忙解答,谢谢.

好评回答

其他答案

  • 观望

    美***

  • 本公司代理吉林玉米品种,T+0,双向对冲,履约金制度,风险比期货小,收益比股票大.价格走势好把握。适合想从股票转入商品期货投资的朋友和初入投资领域的初学者,以及大资金的实业老板和公司白领进行投资,是投资理财的一种手段!如果你想在金融投资领域中少教学费,多赚利润,那么先从现货交易开始介入是你明智的选择!
     ,天津现货公司交易员.本人从事股票期货现货交易多年,希望与喜欢投资的朋友多多交流,共同进步.

    q***

  • 好戏在后头!5000

    心***

  • 快点去开户,一般没有资金的要求,但是如果钱不要其它用的话,尽量多放写在户头上,这样时机好的话,就可以买入,现在的相对风险较小.不要错过机会.

    p***

  • 开户只要手续费,到你家附近的证券交易所去办理,二市(沪市、深市)加起来不到100元,但你要选进一个你看好的股时,就看自己的资金是多少,因为一手是100股起价,比如,有一个股,其股价只有一元钱,哪你就只需200多元钱就够了。

    迷***

  •    选一个离家近的证券公司,他们会帮你开股票帐户和资金户,具体操作问题他们会为你解释。
    炒股票就是这样,不能不听别人的,又不能全听别人的,包括一般股民的买股选择的理由及议论,所谓股评家的对股票的评论,以及券商对大势的研判和所推荐的股票。
    其实你想买股票,只要把握简单的几点,肯定会赚钱:一是选一个效益比较好股价比较低流通底盘比较适中的股票(年收益2毛到3毛,股价4元到5元,流通盘在15000万股),如果说有题材的股票更好(题材问题你可以咨询你开户的证券公司业务经理),二是一定要把握少动的原则,不赚钱不抛,你必须做中长线为主。
      一到两年或者3年5年中,股市肯定会有行情的,有行情了收益肯定会比银行利率高。都说要做波段,那是券商骗人做成交量的,你不行的,不要上当,没有多少散户做短线赚钱的,就是机构做短线也不见得有多少能够赚钱。不做短线,那么你也不需要懂太多的技术分析况且技术分析在我们的市场中也不见得起多少作用。
      三是要有好的心态,被套是暂时的,凡是进股市的没有不被套的。不要听信别人的话把自己的股票抛了去追那些已经涨了特别是涨了很多的股票。如果这样,你肯定赚不了钱。 我说你肯定赚钱,很简单,是因为你现在才入市。现在的老股民有多少不是陪得血不淋拉的啊。
      他们解套你赚钱,他们赚钱你赚大钱。建议你选好股票以后在有行情的时候出货。大盘行情小的话涨10%到20%,大盘行情大的话涨30到50% 。如果一次行情你的股票没有涨,没有关系,不赚钱不抛,股市上风水轮流转的。 。

    宇***

  • 随便你了。

    刺***

  • 10元,什么时候投资金是你自己的事!

    温***

  • 你能承受的亏损是多少?想不通这个问题,就先别入市.
    话虽不好听,但你记住我的话会有好处的,一年两年不能明白,十年八年总能明白.

    1***

  • 一般开两个帐户,沪市和深市.但也可以只开一个帐户,沪市50元,深市40元.(建议开深市的,买卖股票是交易费用低一些.)

    柴***

  • 你想亏多少就是多少呀!

    网***