恳请有识之士帮我宝宝起名!

本人姓潘,宝宝出生年月大概是2011年5月,男孩,中间的一个字按辈份应该是洪,但我不想用这个字,请各位帮忙起一个好名字,谢谢了!

全部答案

  • 取名如下:
    潘毅阳
    潘振庭
    潘学武
    潘健祥
    潘宇鹏
    潘鸿光
    潘俊德
    潘钦凯
    潘嘉伟
    潘志亮

    x***

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
    按此方法起名,潘姓,天格17(金),现选:天人地三才为(金土火、金土土)两种吉祥配置。
    ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)”
    ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    现选得吉字组合名字如下,供参考:
    潘柏萌  潘彦玮  潘思诚  潘俊铭  潘品铨
    潘炳烨  潘思衡  潘俊锦  潘泓晓  潘星达

    请***