最新的FZ破解方法.

太久没玩了,以前FZ的破解方法好像已经不能用了.有朋友可以指导一下新的FZ破解方法么?CG长度>FZ长度这个我会了,就是把后面的变成0.但是如果CG长度<FZ长度,这个就不会了.先谢谢各位.

好评回答
    把流程说一下把
    1 登陆魔力到选线界面
    2 登陆fz账号,与魔力账号挂接
    3 打开修改账号的那个 把魔力ID改为Fz账号
    4 改完之后切换到魔力界面,登陆你想要进入到线,这个时候魔力会弹出信息错误到界面,点击确定就可以。
    5 回到Fz界面,把自动攻击高速战斗勾上(要弹出错误之后勾)
    6 回到修改账号ID的工具,把你刚刚改的ID改回你正确的魔力ID
    7 回到魔力界面,这个时候可登陆你想进人的那条线了,登陆之后看到你你的2个角色,不要急着登陆
    8 回到修改ID软件吧你ID改为Fz账号!现在你就可以回到魔力界面登陆啦!
    这是前几天的回答

    心***