请教大家关于网上冲值话费问题`

他们搞网上充值的利润怎么样?去哪里可以办这种充值的平台?

好评回答
    我以前也是做充值平台,你如果想做我给你介绍我师傅,很好的一个上家,下个月新娘子~虚拟信誉很快上去得,以后自己也可以搞网店,
    其实平台看怎么冲了,1-10分钟快充100大概有1块多的利润,48小时慢充3块,除非是有实体店的,用平台挣钱,不然大家都是在推销平台挣抽成得,一级190,二级40,还有就是用平台加款,正常新手一笔单2分钟搞定5毛利润,有的高有1块,低的4毛,刷习惯了都是4 5个单一起接,
    你兴趣可以 Q,我帮你介绍我师傅~2 9 29 1 4 9

    1***