依据的是什么文件br?

退休军人的死亡一次性抚恤金发放问题 我市军休服务中心接收的一名军休人员去世了,但他家人的户口都在外省,请死亡一次性抚恤金是该由我市发放还是家属户口所在地发放,依据的是什么文件<br>

全部答案

  • 这个要看是那个地方 地域不同政策也不同  他是跟地区的消费挂钩的  打个比喻北京的社保一个月是500  到甘肃也就50  一样你的抚恤金也是按当地的消费水平来补偿的  具体亲你可以查看民政局的标准 发放一般都是死亡地发放的 可以转账 有什么不懂的可以密我  关注我  满意给我好评谢谢

    快***

  • 根据那名军人的归属来发啊。

    隐***