怎样判断笔记本电脑有没有装显卡,和装的是哪种显卡(独立或集成)?

怎样判断笔记本电脑有没有装显卡,和装的是哪种显卡(独立或集成)?怎样判断笔记本电脑有没有装显卡,和装的是哪种显卡(独立或集成)?我的本本是thinkpad E40 0578A71。包装上没写有关显卡的内容。

好评回答
    这是个使用Intel 酷睿i3 370M的cpu的机器!用h55的主板,不带独立显卡,主板也没有整合,原因是显卡整合在cpu里!也是说这cpu带gpu的!总的来说,选择这样的机器游戏性能相对一般!

    h***

其他答案

  • 用软件扫一下就行了,驱动精灵什么的。。。

    1***

  •     显卡是电脑重要的硬件之一,ATI ,nVIDIA,Inter,SIS。。。是芯片的商标,“我的电脑”右击“属性”,“硬件”,“设备管理器”,点“显卡”,相关信息就出现。在主机后如果有一个视频输出那就是集成显卡,如果后面偏下方还有一个输出插口,那此显卡就是独立显卡,色彩很好,逼真。

    1***

  • 推荐你使用  鲁大师  可以检测到你的电脑上的配置

    1***

  • 你的这台机器是集成INTER显卡。共享系统显存的机器。不是独立的

    名***

  • 第一问,只要能看到屏幕有显示就证明有显卡;
    第二问,在桌面上点右键,选“属性”,在弹出的显示属性对话框中选“设置”,“显示”下面的文字框里显示的就是你的显卡了。
    希望对楼主有帮助。

    w***

  • 你下载个鲁大师,这玩意儿有硬件检测功能,我用过,好使。祝你好运!