名爵 saloon

名爵 saloon外形什么的怎么样啊?配置好吗?

好评回答
    名爵 saloon的风格还是很独特的,是我比较喜欢的欧洲风格,比较迎合我们这一代人的审美观吧,名爵 saloon完全体现出在主流中展现个性,于创意中追求实用,完美契合那些既希望表露自我,又期盼主流认同的消费者的购车心理需求。名爵 saloon的车型尺寸还是很宽敞的,很适合作为家庭用车,坐上去的感觉还是很舒服的。名爵 saloon通过搭载1.8T和1.8DVVT高性能全铝汽油发动机配以赛车级四轮独立悬架及跑车流线型设计,配合带方向盘换挡拨片的5速Tip-Tronic手自一体变速箱及技术,尽显名爵品牌的超凡运动天赋。据说今年年内名爵 saloon就会上市,预计售价大约在13万元左右,明年还会在英国正式上市。

    易***

其他答案

  • 名爵 saloon的风格还是很独特的,是我比较喜欢的欧洲风格,比较迎合我们这一代人的审美观吧,名爵 saloon完全体现出在主流中展现个性,于创意中追求实用,完美契合那些既希望表露自我,又期盼主流认同的消费者的购车心理需求。名爵 saloon的车型尺寸还是很宽敞的,很适合作为家庭用车,坐上去的感觉还是很舒服的。名爵 saloon通过搭载1.8T和1.8DVVT高性能全铝汽油发动机配以赛车级四轮独立悬架及跑车流线型设计,配合带方向盘换挡拨片的5速Tip-Tronic手自一体变速箱及技术,尽显名爵品牌的超凡运动天赋。据说今年年内名爵 saloon就会上市,预计售价大约在13万元左右,明年还会在英国正式上市。

    易***

  • 名爵 saloon的风格还是很独特的,是我比较喜欢的欧洲风格,比较迎合我们这一代人的审美观吧,名爵 saloon完全体现出在主流中展现个性,于创意中追求实用,完美契合那些既希望表露自我,又期盼主流认同的消费者的购车心理需求。名爵 saloon的车型尺寸还是很宽敞的,很适合作为家庭用车,坐上去的感觉还是很舒服的。名爵 saloon通过搭载1.8T和1.8DVVT高性能全铝汽油发动机配以赛车级四轮独立悬架及跑车流线型设计,配合带方向盘换挡拨片的5速Tip-Tronic手自一体变速箱及技术,尽显名爵品牌的超凡运动天赋。据说今年年内名爵 saloon就会上市,预计售价大约在13万元左右,明年还会在英国正式上市。

    圆***