wow金币那里卖的比较便宜,麻烦各位推荐一下?

好评回答
    我们班的人经常在齐乐乐金币网买,那比较信得过,因为他留有备案,本我们已经玩了茶不错三年了吧,都是在7lele.cc买的,你只需要注册帐号,然后购买下单,下好单之后就付款.付款成功,再进入游戏中,用人物收取邮件,就能收到金币了.

    1***

其他答案

  • 我一般都是去5173买G 至少不会被骗 明码标价的 但是换算比例和卖点卡差不多 只能多一点点

    1***

  • 恩,去正规的交易平台,或者就在FWQ里喊吧。。

    天***

  • 买卖游戏币现在被官方认定为非法活动了,一旦被查实,就会被直接封号!(永久性的哦)买少了被封你冤大头,买多了你则必然被封,而且还有交易中上当受骗的可能。一张点卡不过3000+G,半天KLZ怎么也有1000-2000G的收入,8个多小时就能赚到富裕。自己去赚吧,现在赚钱很容易,没必要冒着被封号的风险去进行这些买卖吧!何况你这还是在助长盗号人的气焰,给他们制造生存空间。里外里的还是给你和他人帐号安全,制造了很大的风险。这样损人不利己的行为,奉劝你还是不参与的好!

    日***

  • 建议楼主先看看自己服务器的买卖比例,然后去淘宝上搜搜,再去像5173等这样的游戏币交易平台看看,应该能找到的。。。

    s***