当今社会学文好还是学理好 学问有用还是学理有用

主科都还行,各科小科也差不多

好评回答
    这要从三方面看。1、社会需要;2、你的人生观;3、你的特长。
    社会需要各种人才,但是有的赚钱多,易出名。你若生为社会做贡献,就准被去学别人不愿学的冷门。你如为自己赚钱,那文科、理科都有。最重要的还要看你的爱好和自身基础条件,适合学什么。

    h***

其他答案

  • 文理其实都无所谓了 问题是我问你 你将来想干啥?你将来想进什么样的大学?你想读什么样的专业?你对将来的职业设定是什么?你先想好这些问题再看是文科对你将来帮助大还是理科更适合你的专业,文理都差不多了。

    不***

  • 各有各的好,各有各的用。

    萧***

  • 社科院蓝皮书显示:中国城乡居民总体生活满意度下降

    占***