三亚机场到珠江南田温泉自驾怎么走?

元旦那天到三亚,已经在网上预订好了门票,就是不知道自驾线路,麻烦各位了。

好评回答
    三亚机场到珠江南田温泉自驾线路推荐:
    全程共47.2公里,40分钟
    1从三亚凤凰机场出发,朝西方向行驶0.7公里,在环岛从第1个出口离开,进入凤凰路
    2沿凤凰路行驶12公里,过农行迎宾分理处约100米后左转进入G223/迎宾路
    3沿G223/迎宾路行驶8.5公里,在环岛从第2个出口离开,进入G224/吉阳大道
    4沿G224/吉阳大道一直向前行驶21.8公里,从藤桥/林旺出口离开,朝藤桥方向,进入G223
    5沿G223行驶338米,过加油站约50米后稍向左转
    6行驶3.7公里,到达珠江南田温泉
    2010年元旦珠江南田温泉门票:门市价198元,同程价:120元

    1***

其他答案

  •  凤凰机场--凤凰路--------鹿回头公园----愉亚路------------田独-----------看道边的标牌
    有什么困难请给我们三亚老兵俱乐部电话,我们提供帮助百度三亚老兵

    圆***

  • 您好;
      最简捷的路线是机场------凤凰路-----------鹿回头公园-----愉亚路-----大东海----田独----路边显示牌就好,如果有什么困难请联系我们, ,我们提供帮助,

    圆***

  •   那要看看你预订那里的酒店了! 有些酒店是有专车接送的!
    详细 你可以到海南椰妹旅游网上去看看1哪里路线介绍得都比较详细!

    快***