美国梦里这本小说,有谁还记得?

反映海外 留学生生活的长篇小说。叙述杨礴、姚红、关玉萍等 女留学生的故事。她们的爱情与婚姻由于受西方价 值观念的冲击,发生了错位。作品还着意刻画了女留 学生艾丽丝的性格。艾丽丝在好友杨露的帮助下到 了梦寐以求的美国,在休斯教一所医学院试验室工作。艾丽丝到美国后,面对物质生活的诱惑,她放弃 了学业,不择手段地打人美国社会,由于追求享受. 结果家庭破裂、事业受挫,又被有钱的美国男人无情 地抛弃,最后精神失常,被遗送回国。作品剖析了光 怪陆离的美国社会,可贵之处在于没有炫粗美国梦 的成功,而是记述在美国寻梦的真实遭遇,颇具可读 性。

网上查到的。我想下载并再次读之。

好评回答
    你到这里来问这个问题,我想在美国的朋友多半没有看过。下载中文小说更不是我们的所长。还是问问国内的朋友吧。祝你走运。

    x***

其他答案

  • 美国梦小说作者: vory

        内容介绍:美国梦(AmericanDream),是一种相信只要在美国经过努力不懈的奋斗便能获致更好生活的理想,亦即人们必须透过自己的工作勤奋、勇气、创意、和决心迈向繁荣,而非依赖于特定的社会阶级和他人的援助。多数美国人认为,任何人都有可能透过自己的努力迈向巅峰。
        其实,写作本书的主要目的就是想告诉大家,坚持不懈的向自己的梦想迈进,不论最终成功与否,你确实距离你的梦想越来越近!

       小说性质:公众作品  小说类别:都市生活    写作进程:连载中

    2***

  •
    厨房是家居生活中最贴近生命品质的活动空间。我们所期待的厨房,不仅是能够满足基本生存要求的场所,更是体现生活品质和乐趣的家居乐园。
    在条件具备的情况下,能有个开放的独立厨卫,拥有几个智能的厨电,像聚能灶、电脑饭煲、压蒜器、切蛋器、旋转锅刷等好帮手,相信你家的厨房一定是妙趣横生,其乐无穷的!
    厨房是夫妻给足对方面子的场所。
      比如,妻子的亲朋好友来了,她可以在家摆摆谱,让丈夫下厨,即便饭菜不如饭店里的可口,但是这里有的尊严感是饭店里没有的。同样,丈夫在家搞个饭局,妻子辛苦下厨,亮亮手艺,同样会让男人脸上特有面子。 厨房更是一间心理治疗室。在这里,夫妻可以轻松化解矛盾。
      比如夫妻吵架了,妻子一句话也不想说,男人非常想打破僵局,可以在厨房里给妻子递过一条毛巾,帮她擦擦汗;还可以帮妻子端盘子、拿勺子;或者直接把一条活鲤鱼递给妻子,开门见山也行:老婆,咱今天就吃这条鱼吧,年年有余。还可以没话找话地说:今天的菜真够香的,一定有什么秘方吧? 厨房还是一个不良情绪的储存站。
      夫妻多在厨房里说说话,即便拌两句嘴,也不会有什么不好的连锁反应。毕竟,除了做饭,谁也不会总在厨房里呆着,即便有了不快乐,做完了饭,就把不开心的事关在厨房里了。

    知***

  • 对不起,这个真的没有。

    a***