关岛属于亚洲还是大洋洲?

好评回答
      关岛地理:
    地点
        大洋洲, 海岛在北太平洋海洋, 方式的大约四分之三从夏威夷向菲律宾
    地理坐标
        13。 28′ N, 144。 47′ E
    地图参照
        大洋洲
    区域
        * 共计: 541。3 km。
       * 土地: 541。3 km。 * 水: 0 km。 区域-- 比较词 三乘华盛顿特区的大小, 土地界限 0 公里 海岸线 125。5 公里 海事债权 * 专属经济区: 200 毫微米 * 领海: 12 毫微米 气候 热带海军陆战队员; 一般温暖和潮湿, 由东北信风减轻; 旱季从1月到6月, 雨季从7月到12月; 一点季节性温度变异 地形 火山的起源, 由珊瑚礁围拢; 相对地平展coralline 石灰石高原(多数淡水的来源), 与陡峭的沿海峭壁和狭窄的沿海平原在北部, 低上升的小山在中心, 山里在南部 海拔极端 * 最低的观点: 太平洋0 m * 高峰: 登上Lamlam 406 m 自然资源 钓鱼(主要未开展), 旅游业(特别是从日本) 土地利用 * 耕地: 11% * 固定农作物: 11% * 永久牧场: 15% * 森林和森林地带: 18% * 其他: 45% (1993 est 。
      ) 自然风险 频繁急风在雨季期间; 相对地罕见, 但潜在地非常破坏性的台风(特别是在8月) 环境-- 现期杂志 当地鸟群的Extirpation 由棕色树蛇的迅速扩散, 一个异乎寻常的种类 地理-- 注释 最大和最南端的海岛在玛丽安娜岛群岛; 战略地点在西部北太平洋海洋。

    f***

其他答案