您对四大美女的评价。

好评回答
      试着答了两次,自己不满意,放弃了。
    吃饭时,想从小孙女那儿套个底。我问:“你知道古代的四大美女吧?”
    “知道几个。”孙女答。
    我说:“知道四个就行,说说看”
    “貂婵”
    “还有呢?”我问。
    “。。。。。。”
    “知道杨贵妃吧?”我循循善诱。
       “什么?羊会飞?谁家的羊会飞?”她满脸惊诧。 “知道王昭君吧?”我问。 “是我们班最调皮的,他叫王绍军,不叫王兆军。” “西施呢,喜欢西施吧?”我问。 “恶心不恶心,吃饭时不带说这个的”,她用左手捂着鼻子说。 “你是怎么知道貂婵的?”我问 “妈妈天天说我又刁又馋” 昔日的四大美女已经随着她们的时代而去了,现代人喜欢维纳斯和蒙娜丽莎,中国的古典美女已经被遗忘了。
       中国是个盛产美女的国家,所谓的四大美女肯定不是最美的。因为她们在她所处的那个历史时期有与众不同的表现[遭遇],因此她们被戴上四大美女的桂冠。 西施牺牲自己,对楚国作出了贡献。最后到底是跟范蠡走了呢,还是怎么样了,也是众说纷纭。她是被利用,还是有思想,是应该同情还是应该赞扬,不同的人有不同的看法。
       昭君是应该受到赞扬的,不管她是如何走上出塞之路,总之她为当时的汉匈争取了好几十年的和平。 貂蝉在特殊的历史时期起到特殊的作用,如果没有貂蝉,董卓跟吕布的合作可能会比较愉快,曹操的崛起可能会延迟。 以上三美女都跟政治有紧密的联系,都有改变历史的故意。
       杨贵妃与以上三人不同,她从皇帝的儿媳妇变成皇帝的宠妃没有政治因素,就是因为长得美,被皇帝看上了。她没有政治任务,她只为自己在宫里的地位以及家族的利益而奋斗。她无心政治,但是由于她的存在,唐明皇从一个开明睿智的皇帝变成了一个沉湎酒色的皇帝,使大唐王朝从兴盛走向没落。
       杨贵妃在马嵬坡死了。她在历史上留下的除了美色和所谓的爱情悲剧能引起人的一点同情之外,没有什么值得书写的东西。 。

    结***

其他答案

  • 如若她们能看见现在的美女,也会汗颜吧。只是心中想象的是最美的了。

    三***

  • 喔 四大美女 结巴大叔一定结巴的更历害了~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 如果结结巴巴是男淫;
    他的反应时——
    “不舍得把目光移开”
    如果是女淫呢?
    她会说——
    “咦,祸水……”

    小***

  • 俺估计,那四位搁到现在,绝对不算什么....................

    贫***

  • 被男人抢来抢去最惨的四个人、被用作政策武器最厉害的四个人、被雄性意淫最多的四个人、被女人模仿最多的四个人。。。。

    8***

  • 佛曰:美女=魔鬼!

    苏***

  • 沉鱼落雁 闭月羞花
    看得心里直哆嗦

    新***