天游我ri 你大爷!

玩完卡住!退了还扣经验!我了个去的!开5倍就这样!上次开5倍你就弄一个频道!这次白玩!充值!去你MLGB的!

全部答案

  • 恩   TL  太抠了 5周年 就这些活动 真是 悲剧的 抠门

    疯***

  • 我也是     无语了

    1***

  • 哎,打几盘来个赛后卡屏,就白打了。。总是有碰到那些不屈的意志的玩家,就比谁耗得久,谁并不住强推才继续游戏。。
    每次卡屏我就去看电视去了。。。

    龟***

  • 你被断网了?  是不是 不动了 还不掉 然后出黑客 最后没经验

    1***

  • 是不是地板?顶楼主,赢了就卡住,输了不卡,天联.....

    9***

  • 哎 一样啊 这次活动就VIP有点吸引力 刚买了 打了场比赛 加了2000多经验 看看自己积分 都250多万了 不知道有毛用 +1的装饰一次不如一次 哎

  • 上次的5倍是奥运的时候吧,话说那时我还没45.经验是个好东西,现在开10倍跟我都没关系...经验积分有J2用.

    S***