求助

问题一:我的电脑开机后,双击宽带连接图标为什么要等好久才弹出连接对话框,有什么方法解决?
问题二:我想把宽带连接设置成自动连接,也就是开机后自动连接不用点击宽带连接这个图标??

请把这两个问题的解决方法说详细一点!谢谢!

好评回答
      1。打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。
    2。点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出
    3。 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。
       宽带连接慢 1、开始->运行->cmd->确定。会出现一个黑色对话框。 2、在对话框内输入ipconfig回车。 记住本地连接下显示的IP Address后的四组数字和 Subner Mask后面的四组数字。也可保留此介面,放 在一边。
       3、网上邻居->右键->属性->本地连接->右键->属性,这 个界面中:此链接使用下列项目中 Internet 协议 (TCP/IP) 双击 4、点击使用下面的IP地址 IP地址空白处填写IP Address后的四组数字, 子网掩码空白处填写Subner Mask后面的四组数字。
       5、确定,重启机器。 还可以这样试试,开始/设置/网络连接/本地连接,然后在本地连接上点击属性/Internet 协议(TCP/IP)/属性,点击使用下面IP地址:IP地址这一栏目填写: 子网掩码点击一下就自动出来了。默认网关填: 有一个手动设置DNS就不用填了,按确定后重启电脑试试。

    低***

其他答案

  • 第一个问题可能是因为你的开机启动项太多所致,建议用金山卫士清理一下启动项。
    关于第二个问题我曾经专门写过一篇博客,你可以到下面的地址查看:

    树***

  • 可能你的机器起动的东西太多,你用时还没加载完启动项,清理一下启动项,
    2一个问题,把那个项目加入启动项目,每次启动时就能自动启动

    闲***