600078深套

600078后市如何操作

好评回答
      600078  澄星股份
    1澄星股份具有磷化工行业所需的多种优势,公司具有超过1。2亿吨磷矿石储量的资源优势;公司生产用电有保障(自发电能满足公司黄磷生产50%以上)且成本低;公司具有精细磷化工技术优势,未来食品级磷酸和电子级磷酸可能大幅提升公司业绩。
       2、短期、中期和长期看好磷化工行业 短期来看,目前的通胀预期是磷化工行业快速复苏的催化剂;中期来看,地方政府实行差别电价和淘汰黄磷生产落后产能将减少国内初级磷化工产品的有效产能,同时将减少行业的周期性;长期来看,国家对磷矿石资源逐渐趋紧的保护政策给磷化工行业带来趋势性的发展机会。
       基于以上理由,可以短期、中期和长期看好磷化工行业。 3、盈利预测与投资建议 预计公司2010年、2011年和2012年的EPS为0。10元、0。16元和0。27元。 从PE的角度来看,公司股价已经不便宜;但考虑到公司拥有稀缺资源、具备大幅提升业绩的基本条件(高档次磷化工产品的产能和技术)、行业复苏过程中业绩弹性大可能导致业绩超预期三个方面因素 目前二级市场走势严重超跌,缩量至极,随时将展开反弹,建议继续持有,等待反弹。
      10元左右可适量减仓。 仅供参考。请斟酌。

    a***

其他答案

  • 这个算不算,对倒出货呢?我觉得不算吧,成交量放大,是在大宗交易消息出后,部分减仓是很正常的,没有瞬间放大量拉升,然后打压下来,我觉得8.3就是支撑位了,近期会拉升到8。8,伺机冲高。
    顺便说下,11月26日换手8%,11日换手也就8%,如果真是对倒出货,26号换手最少要在15%以上。

    似***

  • 600078,从日K线11月26日不难发现,主力资金是一种对倒成交量出货的手法,后市向弱。
    既深套,不妨在7。3左右考虑再次介入补仓,割肉你是舍不得,拿时间换空间吧。
    呵呵,个人看法。

    你***

  • 600078业绩不好,在反弹时逢高减磅,换股操作。

    刚***

  • 请内心持股把
    离底部不远了

    1***