求郑玉巧育儿经婴儿卷和幼儿卷

请发我邮箱caihongpiaoer@

好评回答
      内容简介
    《郑玉巧育儿经:婴儿卷》是宝宝从新生儿阶段到1岁这一整年的养育全书。《郑玉巧育儿经:婴儿卷》洋洋60万字,根据婴儿生长发育特点和中国国内婴儿养护经验,详细讲述了孩子出生第一年内新手父母将会遇到的各种各样的养育问题。内容广博精深,涉及儿科医学、婴儿心理学、早教学、行为发育学等新兴科学。
      大量穿插真实的临床病例和咨询实例,配以大量图表,科学翔实。 编辑推荐 《郑玉巧育儿经:婴儿卷》中讲述的宝宝发育特点和养护方式极具中国特色,是真正的中国人自己的育儿经。 中国人自己的育儿经,更实用、更亲切、更贴心。 浓缩20年星条旗楷验和精湛医术,汇集全球咨询精华,传播科学育儿理念。
       1。尊重孩子间的差异性,没有千篇一律的“金科玉律” 2。新生命有能力适应新环境,请给宝宝战胜疾病,自我修复的机会 3。孩子不能承受药物伤害,“无药而医”才是对宝宝健康的最佳呵护 4。药无好坏之分,重要的是对症下药 5。科学养育孩子不是照本宣科,养育孩子是实实在在的过程 6。
      父母是最权威的育儿专家,请相信你能养育健康的宝宝 7。尊重孩子丰富的情感世界,温馨、祥和的环境有助于孩子健康成长 8。孩子是一本百读不厌的书,请读懂孩子的“三百六十五个日日夜夜”。 。

    周***