有BI要这样吗?

搞笑 自己以为很了不起? 敢问爱问是你家开的?

人家要双开有什么错? 碍得你了? 别搞得自己跟CHU女一样 说不定...

看不惯就别上爱问  想讨论技术自己开群上官方论坛

有BI要这样吗?

好评回答
    其实这个没有必要开帖说 真的
    某人喜欢分新人老人,在这里呆的长认识的人多就nblihai了吗。
    某人说爱问是技术交流平台,嗯对,但是当年人家可是爱问第一水王
    算了  不多说 看看参考资料这个帖子你们就都懂了

    V***

其他答案

  • 围观   顶沙发!

    1***

  • 其实爱问确实不适合成为像猴岛那样。。。
    其实讨厌别人要东西。要歪瓜。要XX之类的也分好几种心态。
    有的是真的很珍惜爱问。不希望爱问落得个猴岛的结果。
    有的。比如我。就很讨厌要东西的。因为你回答问题。可以赚
    积分。但是你辛苦回答之后。却不如人家直接要东西送积分来的
    轻松容易。一时心里不平衡嘛。嘻嘻。
    还有就是真的很爱护街头篮球。毕竟一个游戏经历这么多年
    不容易。谁也不想街头篮球毁在歪瓜上。所以才很反对要东西之
    类的。
    其实看开了。确实。什么都是浮云。
    我穿越火线的名字就叫:壹切皆?g浮?
    北京2区的。街头篮球我没什么高水准。不过穿越火线可以跟我
    拼一下。哈哈。绝对的高手~

    泉***